|
|
| Последние новости | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Настя Webmaster
Сообщения : 341 Дата регистрации : 2010-07-09 Возраст : 27 Откуда : Киев
| Тема: Последние новости 31/12/10, 09:44 am | |
| Вроде как я слышала что Лара теперь будет нежной, не такой сильной как в прошлых томбах, короче говоря новая Лара, теперь она будет боятся, она будет как бы живая, будут садины, грязь на одежде, будет то чего не было в прошлых сериях Tomb Raider. Например все будет как в реальной жизни, я имею ввиду то что теперь Лара будет не такой сильной, умной, ну короче теперь она будет переживать, а игрок будет переживать все события вместе с ней, я думаю новая Лара вам очень понравится, теперь уже не будет парных пистолетов, будет то что под рукой, то что сможет она сама. Все в ваших руках | |
| | | Lara Croft Admin
Сообщения : 667 Дата регистрации : 2010-07-06 Возраст : 28 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Re: Последние новости 31/12/10, 04:02 pm | |
| что же хорошо, мне нрава - Спойлер:
Спасибо за темку
| |
| | | Настя Webmaster
| Тема: Re: Последние новости 02/01/11, 06:20 pm | |
| так да, это же мой долг - Спойлер:
ну так, она супер
| |
| | | Liza Модератор
Сообщения : 246 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Последние новости 28/01/11, 06:53 pm | |
| А теперь немного от меня Обзор событий, которые происходят с Ларой в этой игре очень увлекает, скорее бы поиграть, такого даже с Хранителем Света не было, все просто супер, хотя что говорить так рано, возможно она будет не такой прикольной как говорят, возможно там будет что-то такое что отпугнет игроков. Шутка, все мы верим в то что игра будет супер. Новая Лара, может она будет уже не такой смелой, она будет леди, не бунтаркой, а нежной леди. Я думаю что создатели игры, хотели сделать Лару...Точнее они хотели соиденитЬ мужественность, отважность с женственностью. Но я надеюсь что в этой игре будет все, хотя новая Лара это же новые приключения, враги, друзья, загадки, я даже не знаю | |
| | | Liza Модератор
Сообщения : 246 Дата регистрации : 2010-07-09 Откуда : Киев, Украина
| Тема: Re: Последние новости 28/01/11, 06:55 pm | |
| | |
| | | Lara Croft Admin
Сообщения : 667 Дата регистрации : 2010-07-06 Возраст : 28 Откуда : Киев,Украина
| Тема: Re: Последние новости 29/01/11, 11:50 am | |
| | |
| | | Настя Webmaster
| Тема: Re: Последние новости 30/01/11, 09:13 am | |
| ухТи! Супер, я уже жду, я уже жду и еще раз, жду! Если графика будет супер, если игра будет не такая тупая как Хранитель Света, я буду прыгать от счастья!!! | |
| | | | Последние новости | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|